Apunta en tu próxima lista de la compra :
- Zanahorias (son muchas las cremas solares que la emplean),
el mango, el albaricoque, la calabaza y las verduras de hoja verde, como la lechuga, espinacas y judías.¿Que tienen estas frutas y verduras en común? pues que tienen Betacaroteno. Este componente se transforma en vitamina A por el organismo, que lo asimila en el intestino delgado y se acumula en el hígado en forma de retinol que tendrá la función de dar color a nuestra piel y servir de protección frente a la acción de los rayos ultravioleta. Es un potente antioxidante celular evitando la aparición del temido melanoma.
El tomate, el maíz, el brócoli, la yema de huevo y el kiwi contienen alfacaroteno
son químicamente similares a los betacarotenos , una sustancia que también protege de los rayos solares.
- Guayaba, kiwi, mango, piña, caqui, cítricos, melón, fresas, bayas, pimientos, tomate, brasicáceas (verduras de la familia de la col) y espinacas. Todos contienen una vitamina aliada en los meses de verano la Vitamina C Sus funciones antioxidantes del organismo destaca la importancia que tiene en la síntesis del colágeno, un componente fundamental de los tejidos dérmicos que hace que nuestra piel se mantenga joven por más tIempo.
- El pescado azul y los frutos secos. Contienen Omega 3 necesario para mantener nuestra piel hidratada durante más tiempo, ya que nos brinda una serie de ácidos grasos esenciales para que la piel esté completamente perfecta y mantenga la humedad necesaria
Es posible que muchos alimentos no te apetezcan comerlos en verano o simplemente no se te ocurran ideas de como prepararlos, te damos unas ideas faciles y apetecibles.
Crema de Calabaza
Crema de Calabaza
- 3 vasos de caldo de verduras
- Medio kilo de calabazas,
- 1 cebolla y
- 2 puerros, previamente rehogados.
Batido de Mango
El tono anaranjado de la pulpa del mango revela su alto aporte en pigmentos autobronceadores. También es una de las pocas frutas que posee el trío de vitamina antioxidantes, A, C y E.
Cortar y pelar los que crea necesarios según la cantidad de batido que quiera hacer y batir y azúcar al gusto.
Batido de Zanahoria, Limon y Naranja.
Para prolongar el bronceado, basta con que te prepares un delicioso batido a base de zanahoria, un poco de limón, naranja y una cucharada de aceite de oliva
Batido verde
El tono anaranjado de la pulpa del mango revela su alto aporte en pigmentos autobronceadores. También es una de las pocas frutas que posee el trío de vitamina antioxidantes, A, C y E.
Cortar y pelar los que crea necesarios según la cantidad de batido que quiera hacer y batir y azúcar al gusto.
Batido de Zanahoria, Limon y Naranja.
Para prolongar el bronceado, basta con que te prepares un delicioso batido a base de zanahoria, un poco de limón, naranja y una cucharada de aceite de oliva
Batido verde
- 120 gr. de lechuga,
- Dos kiwis
- Una cucharada de germen de trigo
- 60 gr. de espinacas.
- 50 gramos de berro
- 50 gramos de brócoli,
- 50 gramos de col rizada
- 2 hojas de lechuga,
- 50 gramos de espinacas
- 1 zanahoria.
Lo licuamos todo junto y lo metemos en la nevera para que se enfríe, lo ideal es tomarlo una hora antes de exponernos al sol.
Batido de la Felicidad
Es el mismo proceso, lo licuamos todo y dejamos enfriar en la nevera, para ingerirlo un tiempo antes de exponernos al sol.
Batido de Fresa y Granada
- 2 onzas (57 gramos) de jugo de granada fresca o envasado,
- 6 onzas de yogur bajo en grasas,
- 1 taza de fresas frescas
- 1 puñado de hielo.
Batido de Durazno y Mango
Se puede reemplazar el yogur por 5 cubos de hielo y 3 onzas de ron blanco, que agrega sabor.
....y aquí les dejo mi favorito con el que no solo ayudas rápidamente a coger un bronceado estupendo sino que lo conservaras mas y mejor
Batido 3 Vitaminas
- 2 naranjas
- 1 remolacha mediana.
- 3 zanahorias medianas.
- Pelar y cortar la remolacha y las zanahorias.
- Pelar la naranja.
- Extraer el jugo de naranja.Licuar las verduras.
- Agregar el zumo de naranja.Mezclar.
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